微信公众号 wechat 18917996096 wechat
中文简体
中文简体 中文简体 en English ru Русский es Español pt Português tr Türkçe ar العربية de Deutsch pl Polski it Italiano fr Français ko 한국어 th ไทย vi Tiếng Việt
2019-11-26 138 次

力汕电子2019新德里LED博览会圆满结束

展会名: LED Expo New Delhi
日期: 2019/11/14-2019/11/16
城市: New Delhi
展馆地址: India Expo Centre, Great Noida, India
展览公司: messe frankfur
力汕电子展位号: L45

这里是展会期间拍摄的一组照片:

LISUN 2019 LED Expo New Delhi Successfully Concluded 1

LISUN 2019 LED Expo New Delhi Successfully Concluded 2

LISUN 2019 LED Expo New Delhi Successfully Concluded 3

力汕电子一直在开发印度市场。我们甚至设计了几款专门针对印度市场客户的测试设备。到目前为止,在印度境内有超过300个客户使用力汕电子的检测设备。我们工程师每年也会去到印度至少三到五次为客户做免费的安装培训服务。印度新德里或者孟买的展会,力汕电子每一年也都会参加。

力汕电子携以下产品参加了此次展会:
1. LSG-1800 旋转灯具卧式分布光度计
2. LPCE-3 紧凑式光谱辐射计积分球系统
3. SG61000-5H 10kv雷击浪涌发生器
4. WT2080 LED驱动电源综合性能测试仪
5. LMS-6000 便携式光谱仪

对于力汕电子来讲,此次展会仍然是一次成功的展会。新老客户络绎不绝的来到我们展位上,沟通洽谈。另外,展会上展出的所有设备展会期间均被客户订购。我们的工程师展会结束后依然留在印度,帮客户进行了免费的安装培训。

这个是在展会上购买LSG-1800分布光度计的客户:

Client Ordered LSG 1800 Goniophotometer At The LED Expo New Delhi

这个是在展会上购买LPCE-3光谱仪积分球系统的客户:

Client Ordered LPCE 3 Spectroradiometer Integrating Sphere System At The LED Expo New Delhi

这个是在展会上购买SG61000-5H 10kv雷击浪涌发生器的客户:

Client Ordered 10kv Surge Generator At The LED Expo New Delhi

力汕电子科技(上海)有限公司为LISUN GROUP的全资子公司,专注于照明LED测试仪器的生产、研发和销售。力汕的全系列产品都是严格按照ISO9001:2015的质量管控要求进行研发和生产;LISUN GROUP也是全球照明CIE协会会员单位,所有产品都符合CIE的要求;另外,LISUN GROUP的产品均通过CE认证并获得出口欧盟的资格。

上海力汕的主要产品包含LED测光积分球分布式光度计光谱仪LED测试仪器雷击浪涌发生器EMI/EMC测试系统环境试验设备安规测试系统电参数表和交直流电源等。

如您想了解更多技术或者产品方面的信息,请随时联系我们。
技术部:021-51083341-8004,15317907381,Service@Lisungroup.com
业务部:021-51083341-8002,18917996096,Sales@Lisungroup.com

在线提交需求

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *